区规土局开展“规土讲堂”第二期专题讲座

作者:上海市嘉定区规划和土地管理局 发布时间:2018-06-12 浏览次数:222 次

为进一步提高业务工作水平,6月6日,区规土局开展了“规土讲堂”第二期讲座,特邀市规土局土地处副处长刘晓涛作“本市产业用地和支持科创中心建设规划土地政策解读”专题讲座。各街镇分管招商引资、建设副镇长,局机关公务员,局属事业单位、各街镇规土所正副职,各部门的员工代表参加了此次讲座。

讲座上,刘晓涛副处长介绍了产业用地出让主要政策,强调了《上海市加快推进具有全球影响力科技创新中心建设的规划土地政策实施办法》的修订目的、工作原则,并对其中部分的政策条款作了详细解读。在提问环节中,与会同志就当前工作上遇到的疑惑、问题积极提问,刘晓涛副处长给予了相关指导与建议。

此次讲座内容丰富实用,贴合工作实际,为广大干部职工较好地解读了政策、理清了工作思路,对今后开展规土工作具有重要的指导意义。

67e25d2c1eb04787824c0a59c85cf708.JPG