规土局部署贯彻执行中央八项规定精神和纠正新“四风”问题自查自纠工作

作者:上海市嘉定区规划和土地管理局 发布时间:2018-06-05 浏览次数:334 次

5月31日,规土局组织召开会议专题部署贯彻执行中央八项规定精神和纠正新“四风”问题自查自纠工作。局党委书记王正春出席会议并讲话。党委委员、纪委书记韩建斌主持会议。局党政办、组织人事科、财务科及局属各单位20余人参加会议。

会上,韩建斌传达区委通知要求,就自查事项、起讫时间、工作要求作了具体说明和部署,要求相关科室、局属各单位坚持严肃认真、实事求是的原则,采取单位自查和局组织检查相结合的办法,对照标准要求,逐项梳理总结,客观、真实、准确地开展自查工作。

党委书记王正春在讲话中强调,相关科室和局属各单位思想上要高度重视,按照区委通知要求,认真组织开展自查自纠工作。要按照“四责协同”机制建设要求,落实工作责任,切实加强教育引导,经常咬耳扯袖,严格监督监管,紧盯新问题、新表现,深查细挖,从早从小抓起,做到早发现早纠正,让八项规定成为党员干部的自觉意识和行为习惯,进一步推动全局政治生态、作风生态风清气正。

583c46eacda04e44998ec91c634b0981.jpg